
Foodyo News
Últimas Noticias
En Foodyo somos líderes en la distribución de Ingredientes para la Industria Alimentaria y alimentación de mascotas en España. Nuestro equipo experto se dedica a proporcionar productos de alta calidad que satisfacen las demandas en ambos sectores. Ofrecemos un servicio eficaz, confiable y de primera calidad, siempre superando las expectativas de nuestros respetados clientes. En nuestro blog, presentamos noticias de interés relevantes para nuestra clientela, siendo una fuente constante de las últimas noticias en la industria alimentaria y de las mascotas.
«11th International Course in Dry Cured Meat Products» en IRTA
El próximo Curso Internacional sobre Productos Cárnicos Curados tendrá lugar en el Centro Cárnico del IRTA en Monells (Girona) del 26 al 30 de mayo y por un año más Daniel Sanz, Director Técnico de Foodyo, impartirá clases teóricas y prácticas sobre procesos y aplicaciones en productos curados de músculo entero.
El tema destacado en 2025 es «Cured or uncured: the nitrite dilemma». El curso abordará aspectos relacionados con el papel y la importancia del nitrito y los nitratos en los productos cárnicos curados, así como las estrategias para su sustitución parcial o total.
Con más del 40% de las clases impartidas en la planta piloto, este curso es una gran oportunidad para repasar todos los aspectos relacionados con la fabricación de embutidos y jamones curados, incluyendo los últimos avances en tecnologías de procesado y una visión general de las tendencias industriales.
Te Mantenemos al Día
2025@ Foodyo SL